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Veau Orloff

Veau Facile Grillade Automne/hiver
Préparation

30 mn

Cuisson

45 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • rôti de veau (noix) : 800 g
  • beurre : 20g
  • tranches fines de poitrine fumée : 12
  • tranches (80 g) d'emmental : 6
  • échalote : 1
  • carotte : 1/2
  • gousses d'ail : 2
  • Sel et poivre.

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7) 10 min. Eplucher l’échalote, la carotte. Les tailler en petits morceaux. Couper le rôti cru en tranches sans aller jusqu’au bout. Glisser à l’intérieur les tranches de fromage et la poitrine fumée. Resserrer l’ensemble avec une ficelle de cuisine et barder le rôti avec le reste de la poitrine fumée et ficeler à nouveau. Mettre dans un plat au four à 180°C (Th.6).

  • Étape 2

    Ajouter les légumes, y placer le rôti, ajouter le beurre, assaisonner et cuire 45 min. environ en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson (vous pouvez ajouter un peu d’eau).

  • Étape 3

    Découper et servir bien chaud.

  • Étape 4

    Accompagner de pommes de terre primeurs aux herbes.

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