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Agneau aux 4 poivrons

Agneau Facile Éco Printemps/été
Préparation

10 mn

Cuisson

20 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • collier d’agneau en morceaux : 800g
  • poivron vert : 1/2
  • poivron rouge : 1/2
  • poivron jaune : 1/2
  • poivron orange : 1/2
  • gousses d’ail : 4
  • massalé : 1 c.a.c
  • oignon : 1
  • concentré de tomate : 70 g
  • tomates pelées : 500 g
  • c.a.s d’huile d’olive : 1
  • Sel & Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Dans un autocuiseur, faire dorer les morceaux de collier de toute part dans l’huile, puis les réserver.

  • Étape 2

    Emincer l’oignon, l’ail et découper en fines lamelles les 4 demi poivrons.

  • Étape 3

    Faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons dans l’autocuiseur pendant 2 mn.

  • Étape 4

    Ajouter le massalé, les tomates pelées, le concentré de tomates puis les morceaux de collier.

  • Étape 5

    Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur le feu vif, dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 20 mn.

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