Agneau aux 4 poivrons
10 mn
20 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- collier d’agneau en morceaux : 800g
- poivron vert : 1/2
- poivron rouge : 1/2
- poivron jaune : 1/2
- poivron orange : 1/2
- gousses d’ail : 4
- massalé : 1 c.a.c
- oignon : 1
- concentré de tomate : 70 g
- tomates pelées : 500 g
- c.a.s d’huile d’olive : 1
- Sel & Poivre
Préparation
Étape 1
Dans un autocuiseur, faire dorer les morceaux de collier de toute part dans l’huile, puis les réserver.
Étape 2
Emincer l’oignon, l’ail et découper en fines lamelles les 4 demi poivrons.
Étape 3
Faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons dans l’autocuiseur pendant 2 mn.
Étape 4
Ajouter le massalé, les tomates pelées, le concentré de tomates puis les morceaux de collier.
Étape 5
Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur le feu vif, dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 20 mn.
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10 mn
20 mn
Ingrédients
- collier d’agneau en morceaux : 800g
- poivron vert : 1/2
- poivron rouge : 1/2
- poivron jaune : 1/2
- poivron orange : 1/2
- gousses d’ail : 4
- massalé : 1 c.a.c
- oignon : 1
- concentré de tomate : 70 g
- tomates pelées : 500 g
- c.a.s d’huile d’olive : 1
- Sel & Poivre
Préparation
Étape 1
Dans un autocuiseur, faire dorer les morceaux de collier de toute part dans l’huile, puis les réserver.
Étape 2
Emincer l’oignon, l’ail et découper en fines lamelles les 4 demi poivrons.
Étape 3
Faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons dans l’autocuiseur pendant 2 mn.
Étape 4
Ajouter le massalé, les tomates pelées, le concentré de tomates puis les morceaux de collier.
Étape 5
Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur le feu vif, dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 20 mn.
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