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WOK DE PETITS LEGUMES PARFUMES, AGNEAU & GINGEMBRE

Agneau Facile Éco Automne/hiver
Préparation

20 mn

Cuisson

20 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • Filet d’agneau : 400 g
  • Sauce de soja : 5 cl
  • Huile d’olive : 10 cl
  • Gingembre en poudre : 5 g
  • Petit pied de blette : 500 g
  • Oignon cébette : 3 pièces
  • Sel : 5 g
  • Moulin à poivre : 3 tours

Préparation

  • Étape 1

    Préparation de la marinade

    Émincez la viande en fins bâtonnets. Faire mariner 1 heure dans la sauce de soja, le gingembre et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

  • Étape 2

    Cuisson au wok

    Laver et émincer très finement les feuilles et les côtes de blettes, ainsi que les oignons et les échalotes avec leurs tiges. Faire revenir la viande à feu vif dans le wok. Lorsque la viande est bien dorée, la réserver à part. Rajouter 1 cuillère à soupe d’huile et faire sauter environ 5 minutes, à feu très vif, les oignons, les échalotes et les blettes émincés. Remuer constamment pour ne pas laisser accrocher. Les légumes doivent rester al dente. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter la viande.

  • Étape 3

    Dressage

    Mélanger, laisser encore sauter quelques minutes avant de déguster.

  • Étape 4

    Servir accompagnée d’un bol de riz blanc.

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