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Agneau Pascal Méditerranéen

Agneau Moyen Grillade Automne/hiver
Préparation

1 h 0 mn

Cuisson

1 h 0 mn

Difficulté

Moyen

Ingrédients

4 pers.
  • épaule d'agneau désossée : 1,2kg
  • Sel, poivre vert
  • Ail, piment fort, moutarde
  • feuilles de menthe et de basilic : 2-3
  • Romarin
  • citron : 1
  • huile d'olive
  • crème fraîche : 50g

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger dans un récipient 2 cuillères à café de moutarde avec un zeste de citron râpé, du piment, 1 cuillère à café d'huile d'olive, quelques grains de poivre vert, du sel, un peu de romarin, le basilic et les feuilles de menthe ciselées.

  • Étape 2

    Faire des entailles dans l'épaule d'agneau et y incorporer la préparation.

  • Étape 3

    Recouvrir la préparation d'ail en lamelles.

  • Étape 4

    Cuire l'agneau recouvert de tranches de citron dans une cocotte pendant 1 h.

  • Étape 5

    Sortir l'agneau et le couper en tranche, avant de le napper avec le jus de cuisson et la crème fraîche.

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