Boeuf à l’ananas
20 mn
1 h 40 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- paleron de boeuf : 750 g
- bouillon de poule : 1/2L
- oignon : 1
- sauce tomate : 6 c.a.s
- boîte d'ananas en rondelles : 1
- Sel et poivre
Préparation
Étape 1
Faire revenir les morceaux de boeuf dans une cocotte. Les retirer de la cocotte et les tenir au chaud.
Étape 2
Couper l'oignon, le poivron, l'ananas en dés.
Étape 3
Les mettre dans le reste d'huile et faire dorer à feu vif 1 à 2 minutes puis les retirer. Remettre les morceaux de boeuf dans la cocotte, le bouillon, la sauce tomate, le sel, le poivre.
Étape 4
Laisser cuire 1 h 30 voire 2 h 00. En fin de cuisson, ajouter le mélange ananas, oignon et poivron. Laisser mijoter 5 à 10 mn à feu doux.
Blanquette de veau maison
Osso Bucco d’agneau gremolata
20 mn
1 h 40 mn
Ingrédients
- paleron de boeuf : 750 g
- bouillon de poule : 1/2L
- oignon : 1
- sauce tomate : 6 c.a.s
- boîte d'ananas en rondelles : 1
- Sel et poivre
Préparation
Étape 1
Faire revenir les morceaux de boeuf dans une cocotte. Les retirer de la cocotte et les tenir au chaud.
Étape 2
Couper l'oignon, le poivron, l'ananas en dés.
Étape 3
Les mettre dans le reste d'huile et faire dorer à feu vif 1 à 2 minutes puis les retirer. Remettre les morceaux de boeuf dans la cocotte, le bouillon, la sauce tomate, le sel, le poivre.
Étape 4
Laisser cuire 1 h 30 voire 2 h 00. En fin de cuisson, ajouter le mélange ananas, oignon et poivron. Laisser mijoter 5 à 10 mn à feu doux.
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