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Boulettes d’agneau à la menthe, sauce tzaziki

Agneau Facile Éco Automne/hiver
Préparation

30 mn

Cuisson

30 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • agneau haché : 500g
  • c.a.s de menthe fraîche hachée : 3
  • c.a.s de persil plat haché : 3
  • petit oignon émincé : 1
  • gousse d'ail émincé : 1
  • Sel, poivre

Préparation

  • Étape 1

    Hacher finement les herbes lavées et essorées.

  • Étape 2

    Dans un grand récipient, mettre la viande d'agneau, les herbes et l'oignon.

  • Étape 3

    Faire ramollir doucement à la poêle l'ail, puis l'ajouter à la préparation. Saler et poivrer.

  • Étape 4

    Mélanger la préparation, puis former des boulettes.

  • Étape 5

    Préchauffer le four à 250° et laisser cuire pendant 30 mn.

  • Étape 6

    Pour que les boulettes soient bien dorées, les retourner régulièrement durant la cuisson.

  • Étape 7

    Pour la sauce, mélanger l'ensemble des ingrédients : 1 yaourt nature, 1 ou 2 cuil. à soupe de concombre coupé en dés fins, 1 gousse d'ail émincé, 10 à 15 feuilles de menthe fraîche ciselée finement.

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