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Brochettes de bavette à la citronnelle et boulgour aux petits légumes

Boeuf Facile Grillade Printemps/été
Préparation

30 mn

Cuisson

10 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • bavette : 800g
  • tiges de citronnelle : 2
  • gousses d’ail : 2
  • gingembre frais haché : 1 c.a.s
  • sauce soja : 4 c.a.s
  • huile d’olive : 5cl
  • boulgour : 200g
  • carottes : 2
  • courgette : 1
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Étape 1

    Coupez la viande en morceaux.

  • Étape 2

    Mettez-la dans un récipient avec l’ail et le gingembre hachés, la citronnelle ciselée, la sauce soja et la moitié de l’huile d’olive.

  • Étape 3

    Poivrez et laissez mariner au moins 30 min.

  • Étape 4

    Taillez les carottes et la courgette en petits cubes, faites-les cuire 2 min dans de l’eau bouillante salée.

  • Étape 5

    Stoppez la cuisson en les rafraîchissant sous l’eau froide.

  • Étape 6

    Mettez le boulgour à cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée.

  • Étape 7

    Mélangez-le aux petits légumes avec le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

  • Étape 8

    Piquez les morceaux de viande sur des brochettes.

  • Étape 9

    Faites-les griller quelques minutes à la poêle avec un peu de marinade.

  • Étape 10

    Servez aussitôt avec le boulgour.

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