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Bruschetta italienne

Boeuf Facile Éco Automne/hiver
Préparation

15 mn

Cuisson

15 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • tranches de pain à bruschetta : 4
  • gr de boeuf haché : 400
  • tranches de cheddard : 8
  • poivron rouge : 1
  • gousses d'ail : 2
  • oignons : 2
  • tomate : 1
  • sauce tomate/olive
  • gruyère râpé
  • huile d'olive
  • persil
  • se/poivre

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer votre four à 210°.

  • Étape 2

    Emincer les oignons, les gousse d'ail et la tomate. Couper le persil et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire les tomates et le persil pendant 5 mn.

  • Étape 3

    Ajouter les poivrons, les oignons et les gousses d'ail puis mélanger.

  • Étape 4

    Dans une autre sauteuse, faire cuire la viande sans son jus. Ajouter la viande avec les légumes, saler, poivrer.

  • Étape 5

    Mélanger et laisser cuire quelques minutes à feu moyen. Pendant ce temps, sur chaque pain, étaler la sauce tomate/olive et disposer 2 tranches de cheddar.

  • Étape 6

    Ajouter du gruyère râpé dans le mélanger et l'étaler sur les tranches de pain, puis saupoudrer de gruyère râpé.

  • Étape 7

    Cuire au four pendant 15 mn.

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