Bruschetta italienne
15 mn
15 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- tranches de pain à bruschetta : 4
- gr de boeuf haché : 400
- tranches de cheddard : 8
- poivron rouge : 1
- gousses d'ail : 2
- oignons : 2
- tomate : 1
- sauce tomate/olive
- gruyère râpé
- huile d'olive
- persil
- se/poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffer votre four à 210°.
Étape 2
Emincer les oignons, les gousse d'ail et la tomate. Couper le persil et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire les tomates et le persil pendant 5 mn.
Étape 3
Ajouter les poivrons, les oignons et les gousses d'ail puis mélanger.
Étape 4
Dans une autre sauteuse, faire cuire la viande sans son jus. Ajouter la viande avec les légumes, saler, poivrer.
Étape 5
Mélanger et laisser cuire quelques minutes à feu moyen. Pendant ce temps, sur chaque pain, étaler la sauce tomate/olive et disposer 2 tranches de cheddar.
Étape 6
Ajouter du gruyère râpé dans le mélanger et l'étaler sur les tranches de pain, puis saupoudrer de gruyère râpé.
Étape 7
Cuire au four pendant 15 mn.
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15 mn
15 mn
Ingrédients
- tranches de pain à bruschetta : 4
- gr de boeuf haché : 400
- tranches de cheddard : 8
- poivron rouge : 1
- gousses d'ail : 2
- oignons : 2
- tomate : 1
- sauce tomate/olive
- gruyère râpé
- huile d'olive
- persil
- se/poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffer votre four à 210°.
Étape 2
Emincer les oignons, les gousse d'ail et la tomate. Couper le persil et les poivrons en petits morceaux. Faire cuire les tomates et le persil pendant 5 mn.
Étape 3
Ajouter les poivrons, les oignons et les gousses d'ail puis mélanger.
Étape 4
Dans une autre sauteuse, faire cuire la viande sans son jus. Ajouter la viande avec les légumes, saler, poivrer.
Étape 5
Mélanger et laisser cuire quelques minutes à feu moyen. Pendant ce temps, sur chaque pain, étaler la sauce tomate/olive et disposer 2 tranches de cheddar.
Étape 6
Ajouter du gruyère râpé dans le mélanger et l'étaler sur les tranches de pain, puis saupoudrer de gruyère râpé.
Étape 7
Cuire au four pendant 15 mn.
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