Aller au contenu

Cari de Boeuf

Boeuf Facile Éco Automne/hiver
Préparation

15 mn

Cuisson

1 h 10 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • gr de bœuf (collier) : 800
  • tomates : 4
  • oignons : 2
  • gousses d’ail : 3
  • safran : 1 c.a.c
  • gingembre en poudre : 1 c.a.c
  • verre d’eau : 1
  • huile
  • persil frais
  • rel/poivre

Préparation

  • Étape 1

    Couper les tomates et la viande en morceaux. Hacher l’ail et les oignons

  • Étape 2

    Faire chauffer l’huile et cuire la viande. Ajouter les oignons et faire dorer, incorporer ensuite l’ail, le safran, le gingembre et les tomates.

  • Étape 3

    Saler, poivrer. Laisser mijoter pendant 10 mn puis verser le verre d’eau, couvrir et laisser mijoter environ 1 h à feu doux.

  • Étape 4

    Avant de servir, parsemer de persil haché. Le cari de bœuf peut être accompagné de riz basmati.

Découvrez la recette du moment

Blanquette de veau maison