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Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits

Veau Facile Grillade Printemps/été
Préparation

10 mn

Cuisson

25 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • côtes de veau : 4
  • échalotes : 8
  • fèves : 400g
  • tomates cerise : 16
  • Quelques branches de thym frais
  • petits citrons confits : 2
  • c. à soupe de sucre roux : 1
  • huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  • Étape 1

    Couper les échalotes en 2 dans le sens de la longueur, les saupoudrer de sucre, les arroser d’un filet d’huile et mélanger.

  • Étape 2

    Chauffer fortement une poêle, colorer rapidement les échalotes à feu vif, ajouter les tomates et les citrons coupés en quatre, parsemer de thym et poursuivre la cuisson 10 à 12 minutes à feu plus modéré pour les confire.

  • Étape 3

    Pendant ce temps, cuire les fèves 8 à 10 minutes à l’eau bouillante salée, les égoutter, les peler et les réserver.

  • Étape 4

    Chauffer une autre poêle avec un filet d’huile, colorer les côtes de veau à feu vif, 1 à 2 minutes de chaque côté, les saler, les poivrer, les entourer du confit d’échalotes et poursuivre leur cuisson à feu modéré, 2 à 3 minutes de chaque côté.

  • Étape 5

    Servir les côtes de veau parsemées de thym et accompagnées de leur garniture de cuisson mélangée aux fèves.

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