Sauté de veau au paprika
10 mn
1 h 0 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- sauté de veau coupé en gros cubes : 1kg
- c. à s de paprika : 4
- cornichons : 15
- cl de crème fraîche : 80
- c. à s d’huile : 2
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Étape 1
Chauffer l’huile dans une cocotte, colorer les cubes de veau à feu vif, saupoudrer de paprika, saler et poivrer, bien mélanger, verser de l’eau à hauteur et laisser mijoter 45 minutes à feu doux et à découvert.
Étape 2
Ajouter la crème, les cornichons coupés en tranches, mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes, toujours à feu doux.
Étape 3
Servir le sauté de veau accompagné de pâtes fraîches.
Étape 4
Pour accélérer la préparation : cuire les cubes de veau la veille et terminer le sauté le jour même.
Étape 5
Variante : remplacer le paprika par du curry.
Blanquette de veau maison
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10 mn
1 h 0 mn
Ingrédients
- sauté de veau coupé en gros cubes : 1kg
- c. à s de paprika : 4
- cornichons : 15
- cl de crème fraîche : 80
- c. à s d’huile : 2
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Étape 1
Chauffer l’huile dans une cocotte, colorer les cubes de veau à feu vif, saupoudrer de paprika, saler et poivrer, bien mélanger, verser de l’eau à hauteur et laisser mijoter 45 minutes à feu doux et à découvert.
Étape 2
Ajouter la crème, les cornichons coupés en tranches, mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes, toujours à feu doux.
Étape 3
Servir le sauté de veau accompagné de pâtes fraîches.
Étape 4
Pour accélérer la préparation : cuire les cubes de veau la veille et terminer le sauté le jour même.
Étape 5
Variante : remplacer le paprika par du curry.
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