Aller au contenu

Sauté de veau au paprika

Veau Facile Éco Printemps/été
Préparation

10 mn

Cuisson

1 h 0 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • sauté de veau coupé en gros cubes : 1kg
  • c. à s de paprika : 4
  • cornichons : 15
  • cl de crème fraîche : 80
  • c. à s d’huile : 2
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer l’huile dans une cocotte, colorer les cubes de veau à feu vif, saupoudrer de paprika, saler et poivrer, bien mélanger, verser de l’eau à hauteur et laisser mijoter 45 minutes à feu doux et à découvert.

  • Étape 2

    Ajouter la crème, les cornichons coupés en tranches, mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes, toujours à feu doux.

  • Étape 3

    Servir le sauté de veau accompagné de pâtes fraîches.

  • Étape 4

    Pour accélérer la préparation : cuire les cubes de veau la veille et terminer le sauté le jour même.

  • Étape 5

    Variante : remplacer le paprika par du curry.

Découvrez la recette du moment

Blanquette de veau maison