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Curry d’agneau au riz

Agneau Moyen Éco Printemps/été
Préparation

20 mn

Cuisson

20 mn

Difficulté

Moyen

Ingrédients

4 pers.
  • poitrine d’agneau en morceaux : 800g
  • c.a.s d’huile d’olive : 1
  • oignons : 3
  • carottes : 2-3
  • c.a.c de curry : 1-2
  • Bouquet garni : 1
  • Sel
  • riz. : 100-150g

Préparation

  • Étape 1

    Laver le riz à grande eau plusieurs fois et l’égoutter.

  • Étape 2

    Eplucher et couper en rondelles les carottes et les oignons

  • Étape 3

    Dans l’autocuiseur, faire dorer de toute part les oignons, puis les morceaux de viande avec l’huile

  • Étape 4

    Joindre les carottes. Les laisser revenir quelques minutes à feu moyen.

  • Étape 5

    Retirer l’excédent de graisse rendue par la viande, puis recouvrir d’eau juste à hauteur de la viande

  • Étape 6

    Ajouter bouquet garni, curry, sel

  • Étape 7

    Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 12 mn à feu doux

  • Étape 8

    Ouvrir l’autocuiseur. Jeter le riz dedans. Refermer

  • Étape 9

    Laisser cuire 7 mn à partir du moment où la soupape chuchote

  • Étape 10

    Ouvrir et servir aussitôt.

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