Curry d’agneau au riz
20 mn
20 mn
Moyen
Ingrédients
4 pers.- poitrine d’agneau en morceaux : 800g
- c.a.s d’huile d’olive : 1
- oignons : 3
- carottes : 2-3
- c.a.c de curry : 1-2
- Bouquet garni : 1
- Sel
- riz. : 100-150g
Préparation
Étape 1
Laver le riz à grande eau plusieurs fois et l’égoutter.
Étape 2
Eplucher et couper en rondelles les carottes et les oignons
Étape 3
Dans l’autocuiseur, faire dorer de toute part les oignons, puis les morceaux de viande avec l’huile
Étape 4
Joindre les carottes. Les laisser revenir quelques minutes à feu moyen.
Étape 5
Retirer l’excédent de graisse rendue par la viande, puis recouvrir d’eau juste à hauteur de la viande
Étape 6
Ajouter bouquet garni, curry, sel
Étape 7
Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 12 mn à feu doux
Étape 8
Ouvrir l’autocuiseur. Jeter le riz dedans. Refermer
Étape 9
Laisser cuire 7 mn à partir du moment où la soupape chuchote
Étape 10
Ouvrir et servir aussitôt.
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20 mn
20 mn
Ingrédients
- poitrine d’agneau en morceaux : 800g
- c.a.s d’huile d’olive : 1
- oignons : 3
- carottes : 2-3
- c.a.c de curry : 1-2
- Bouquet garni : 1
- Sel
- riz. : 100-150g
Préparation
Étape 1
Laver le riz à grande eau plusieurs fois et l’égoutter.
Étape 2
Eplucher et couper en rondelles les carottes et les oignons
Étape 3
Dans l’autocuiseur, faire dorer de toute part les oignons, puis les morceaux de viande avec l’huile
Étape 4
Joindre les carottes. Les laisser revenir quelques minutes à feu moyen.
Étape 5
Retirer l’excédent de graisse rendue par la viande, puis recouvrir d’eau juste à hauteur de la viande
Étape 6
Ajouter bouquet garni, curry, sel
Étape 7
Fermer, faire monter en pression l’autocuiseur sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduire le feu et laisser cuire 12 mn à feu doux
Étape 8
Ouvrir l’autocuiseur. Jeter le riz dedans. Refermer
Étape 9
Laisser cuire 7 mn à partir du moment où la soupape chuchote
Étape 10
Ouvrir et servir aussitôt.
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