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Fondue Bourguignonne

Boeuf Facile Éco Automne/hiver
Préparation

15 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • viande de boeuf (tranche ou rumsteck) par personne : 120g
  • Huile végétale
  • Sauce ciboulette
  • Sauce béarnaise
  • Sauce moutarde
  • Sauce au poivre

Préparation

  • Étape 1

    Présenter la viande en cubes sur des plats et les sauces dans des raviers.

  • Étape 2

    Piquer un morceau de viande et le plonger dans l'huile bouillante quelques secondes.

  • Étape 3

    Astuces : Pour éviter que l’huile ne saute lorsque l’on plonge les morceaux de viande, mettre une belle queue de persil dans le caquelon.

  • Étape 4

    Choisir une huile de pépins de raisins qui résistera à une température élevée.

  • Étape 5

    Placer une tranche de pain à côté dans une petite assiette. En sortant la viande de l’huile chaude, la déposer sur une tranche de pain pour que la mie absorbe l’huile de cuisson.

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