Tournedos aux champignons
20 mn
25 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- oignons : 2
- huile d’olive : 3 c.a.s
- tournedos : 1kg
- beurre : 50g
- Sel, poivre
- origan
- petit pot de crème : 1
- verre de vin rouge : 1
Préparation
Étape 1
Faites fondre le beurre dans une poêle. Y mettre la viande. Quand elle est dorée, retirez-la.
Étape 2
Dans une casserole, versez l’huile. Quand elle est chaude, jetez les oignons coupés en morceaux. Quand ils sont dorés, ajoutez le vin, les champignons et assaisonnez. Mettez-y la viande. Laisser cuire environ 20 min avec le couvercle.
Étape 3
Après 5 min, ajoutez le pot de crème et laisser cuire encore 5 min.
Blanquette de veau maison
Boeuf blanc
20 mn
25 mn
Ingrédients
- oignons : 2
- huile d’olive : 3 c.a.s
- tournedos : 1kg
- beurre : 50g
- Sel, poivre
- origan
- petit pot de crème : 1
- verre de vin rouge : 1
Préparation
Étape 1
Faites fondre le beurre dans une poêle. Y mettre la viande. Quand elle est dorée, retirez-la.
Étape 2
Dans une casserole, versez l’huile. Quand elle est chaude, jetez les oignons coupés en morceaux. Quand ils sont dorés, ajoutez le vin, les champignons et assaisonnez. Mettez-y la viande. Laisser cuire environ 20 min avec le couvercle.
Étape 3
Après 5 min, ajoutez le pot de crème et laisser cuire encore 5 min.
Interbev Bretagne © 2025