Aller au contenu

Tournedos aux champignons

Boeuf Facile Grillade Automne/hiver
Préparation

20 mn

Cuisson

25 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • oignons : 2
  • huile d’olive : 3 c.a.s
  • tournedos : 1kg
  • beurre : 50g
  • Sel, poivre
  • origan
  • petit pot de crème : 1
  • verre de vin rouge : 1

Préparation

  • Étape 1

    Faites fondre le beurre dans une poêle. Y mettre la viande. Quand elle est dorée, retirez-la.

  • Étape 2

    Dans une casserole, versez l’huile. Quand elle est chaude, jetez les oignons coupés en morceaux. Quand ils sont dorés, ajoutez le vin, les champignons et assaisonnez. Mettez-y la viande. Laisser cuire environ 20 min avec le couvercle.

  • Étape 3

    Après 5 min, ajoutez le pot de crème et laisser cuire encore 5 min.

Découvrez la recette du moment

Blanquette de veau maison