Fleur de pizza au Bœuf et sa salade
1 h 10 mn
15 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- Eau tiède : 10 cl
- Huile d’olive : 4 cl
- Sel : 5 g
- Sucre : 3 g
- Herbes de Provence : 5 g
- Farine : 200 g
- Levure boulangère sèche : 1 c.a.c
- Sauce tomate : 10 cl
- Viande de boeuf hachée : 100 g
- Huile d’olive : 3 cl
- Emmental rapé : 50g
- Salade : 100 g
- Tomate cerise : 20
- Oeuf : 1
- Sel : 5 g
- Moulin à Poivre : 4 tours
Préparation
Étape 1
PÂTE A PIZZA
Mélanger la farine, le sel, le sucre, les herbes de Provence et la levure boulangère. Ajouter l’huile d’olive puis l’eau petit à petit jusqu’à la formation d’une boule de pâte. Laisser la pâte lever pendant 1 heure.
Étape 2
GARNITURE
Étaler la pâte très finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de farine. Tartiner la pâte avec la sauce tomate et ajouter le fromage râpé puis la viande hachée. Mettre le four à préchauffer à 180° C pendant 10 minutes. Rouler ensuite la pâte sur elle-même, en serrant bien. Avec un couteau, couper le rouleau en rondelles pas trop épaisses. Placer-les sur une plaque allant au four, et enfourner-les. En fin de cuisson, ajoute de l’emmental râpé sur la pizza et mettre le four en position grill pendant 5 minutes.
Étape 3
DRESSAGE
Dresser les rondelles en forme de fleur sur un lit de salade, puis ajouter quelques tomates cerise.
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1 h 10 mn
15 mn
Ingrédients
- Eau tiède : 10 cl
- Huile d’olive : 4 cl
- Sel : 5 g
- Sucre : 3 g
- Herbes de Provence : 5 g
- Farine : 200 g
- Levure boulangère sèche : 1 c.a.c
- Sauce tomate : 10 cl
- Viande de boeuf hachée : 100 g
- Huile d’olive : 3 cl
- Emmental rapé : 50g
- Salade : 100 g
- Tomate cerise : 20
- Oeuf : 1
- Sel : 5 g
- Moulin à Poivre : 4 tours
Préparation
Étape 1
PÂTE A PIZZA
Mélanger la farine, le sel, le sucre, les herbes de Provence et la levure boulangère. Ajouter l’huile d’olive puis l’eau petit à petit jusqu’à la formation d’une boule de pâte. Laisser la pâte lever pendant 1 heure.
Étape 2
GARNITURE
Étaler la pâte très finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de farine. Tartiner la pâte avec la sauce tomate et ajouter le fromage râpé puis la viande hachée. Mettre le four à préchauffer à 180° C pendant 10 minutes. Rouler ensuite la pâte sur elle-même, en serrant bien. Avec un couteau, couper le rouleau en rondelles pas trop épaisses. Placer-les sur une plaque allant au four, et enfourner-les. En fin de cuisson, ajoute de l’emmental râpé sur la pizza et mettre le four en position grill pendant 5 minutes.
Étape 3
DRESSAGE
Dresser les rondelles en forme de fleur sur un lit de salade, puis ajouter quelques tomates cerise.
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