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Fleur de pizza au Bœuf et sa salade

Boeuf Facile Éco Printemps/été
Préparation

1 h 10 mn

Cuisson

15 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • Eau tiède : 10 cl
  • Huile d’olive : 4 cl
  • Sel : 5 g
  • Sucre : 3 g
  • Herbes de Provence : 5 g
  • Farine : 200 g
  • Levure boulangère sèche : 1 c.a.c
  • Sauce tomate : 10 cl
  • Viande de boeuf hachée : 100 g
  • Huile d’olive : 3 cl
  • Emmental rapé : 50g
  • Salade : 100 g
  • Tomate cerise : 20
  • Oeuf : 1
  • Sel : 5 g
  • Moulin à Poivre : 4 tours

Préparation

  • Étape 1

    PÂTE A PIZZA

    Mélanger la farine, le sel, le sucre, les herbes de Provence et la levure boulangère. Ajouter l’huile d’olive puis l’eau petit à petit jusqu’à la formation d’une boule de pâte. Laisser la pâte lever pendant 1 heure.

  • Étape 2

    GARNITURE

    Étaler la pâte très finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et de farine. Tartiner la pâte avec la sauce tomate et ajouter le fromage râpé puis la viande hachée. Mettre le four à préchauffer à 180° C pendant 10 minutes. Rouler ensuite la pâte sur elle-même, en serrant bien. Avec un couteau, couper le rouleau en rondelles pas trop épaisses. Placer-les sur une plaque allant au four, et enfourner-les. En fin de cuisson, ajoute de l’emmental râpé sur la pizza et mettre le four en position grill pendant 5 minutes.

  • Étape 3

    DRESSAGE

    Dresser les rondelles en forme de fleur sur un lit de salade, puis ajouter quelques tomates cerise.

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