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Salade Florentine

Boeuf Facile Éco Printemps/été
Préparation

10 mn

Cuisson

10 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • Carpaccio de bœuf
  • Parmesan
  • Oeuf
  • Tomate
  • Mâche
  • huile de noix,
  • Vinaigre balsamique,
  • Poivre du moulin
  • Ciboulette, olives.

Préparation

  • Étape 1

    Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes froides et verser sur chaque assiette un trait d’huile de noisette. Emincer la ciboulette et le parmesan en copeaux.

  • Étape 2

    Recouvrer les carpaccios du parmesan, de la ciboulette. Poivrer. Laisser reposer 1h au frais. Avant de servir le carpaccio, émulsionner le reste de l’huile et le vinaigre.

  • Étape 3

    Répartissez la vinaigrette sur les assiettes et servez.

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