Salade Florentine
10 mn
10 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- Carpaccio de bœuf
- Parmesan
- Oeuf
- Tomate
- Mâche
- huile de noix,
- Vinaigre balsamique,
- Poivre du moulin
- Ciboulette, olives.
Préparation
Étape 1
Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes froides et verser sur chaque assiette un trait d’huile de noisette. Emincer la ciboulette et le parmesan en copeaux.
Étape 2
Recouvrer les carpaccios du parmesan, de la ciboulette. Poivrer. Laisser reposer 1h au frais. Avant de servir le carpaccio, émulsionner le reste de l’huile et le vinaigre.
Étape 3
Répartissez la vinaigrette sur les assiettes et servez.
Blanquette de veau maison
Foie de veau grillé au vinaigre
10 mn
10 mn
Ingrédients
- Carpaccio de bœuf
- Parmesan
- Oeuf
- Tomate
- Mâche
- huile de noix,
- Vinaigre balsamique,
- Poivre du moulin
- Ciboulette, olives.
Préparation
Étape 1
Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes froides et verser sur chaque assiette un trait d’huile de noisette. Emincer la ciboulette et le parmesan en copeaux.
Étape 2
Recouvrer les carpaccios du parmesan, de la ciboulette. Poivrer. Laisser reposer 1h au frais. Avant de servir le carpaccio, émulsionner le reste de l’huile et le vinaigre.
Étape 3
Répartissez la vinaigrette sur les assiettes et servez.
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