Rognon de boeuf campagnard
15 mn
20 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- rognon de boeuf de 600 g environ : 1
- champignons : 150g
- farine : 2 c.a.s
- moutarde : 1 c.a.s
- bouillon de boeuf : 10cl
- Madère : 5 c.a.s
- c.a.c persil haché : 1
- Sel, poivre
- beurre : 60g
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire chauffer à feu vif 10 g de beurre avec les champignons, puis saler et poivrer.
Étape 2
Préchauffer 50 g de beurre dans une sauteuse et faire revenir pendant 15 mn le rognon tranché finement.
Étape 3
Parsemer la farine sur le rognon et remuer pour la faire blondir. Humecter avec 1 cuillère à soupe de Madère, ainsi que le bouillon de boeuf et la moutarde, puis saler et poivrer. Ajouter les champignons, le jus de cuisson et quelques brins de persil.
Étape 4
A consommer aussitôt.
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15 mn
20 mn
Ingrédients
- rognon de boeuf de 600 g environ : 1
- champignons : 150g
- farine : 2 c.a.s
- moutarde : 1 c.a.s
- bouillon de boeuf : 10cl
- Madère : 5 c.a.s
- c.a.c persil haché : 1
- Sel, poivre
- beurre : 60g
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire chauffer à feu vif 10 g de beurre avec les champignons, puis saler et poivrer.
Étape 2
Préchauffer 50 g de beurre dans une sauteuse et faire revenir pendant 15 mn le rognon tranché finement.
Étape 3
Parsemer la farine sur le rognon et remuer pour la faire blondir. Humecter avec 1 cuillère à soupe de Madère, ainsi que le bouillon de boeuf et la moutarde, puis saler et poivrer. Ajouter les champignons, le jus de cuisson et quelques brins de persil.
Étape 4
A consommer aussitôt.
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