Aller au contenu

Goulash

Boeuf Facile Éco Automne/hiver
Préparation

30 mn

Cuisson

3 h 0 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • bœuf (paleron) : 1kg
  • oignons : 300g
  • cubes de bouillon de bœuf : 2
  • concentré de tomates : 5 c.a.s
  • pommes de terre : 700gr
  • Huile
  • paprika : 3 c.a.c
  • Sel, poivre
  • bouquet garni : 1

Préparation

  • Étape 1

    Découper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans l’huile.

  • Étape 2

    Quand les oignons sont bien dorés, ajouter la viande.

  • Étape 3

    Ajouter le concentré de tomates, le bouquet garni ainsi que le bouillon de bœuf.

  • Étape 4

    Saler, poivrer et remuer. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire mijoter pendant 3 h.

  • Étape 5

    Avant de servir, ajouter le paprika et les pommes de terre 1 h avant.

Découvrez la recette du moment

Blanquette de veau maison