Goulash
30 mn
3 h 0 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- bœuf (paleron) : 1kg
- oignons : 300g
- cubes de bouillon de bœuf : 2
- concentré de tomates : 5 c.a.s
- pommes de terre : 700gr
- Huile
- paprika : 3 c.a.c
- Sel, poivre
- bouquet garni : 1
Préparation
Étape 1
Découper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans l’huile.
Étape 2
Quand les oignons sont bien dorés, ajouter la viande.
Étape 3
Ajouter le concentré de tomates, le bouquet garni ainsi que le bouillon de bœuf.
Étape 4
Saler, poivrer et remuer. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire mijoter pendant 3 h.
Étape 5
Avant de servir, ajouter le paprika et les pommes de terre 1 h avant.
Blanquette de veau maison
Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits
30 mn
3 h 0 mn
Ingrédients
- bœuf (paleron) : 1kg
- oignons : 300g
- cubes de bouillon de bœuf : 2
- concentré de tomates : 5 c.a.s
- pommes de terre : 700gr
- Huile
- paprika : 3 c.a.c
- Sel, poivre
- bouquet garni : 1
Préparation
Étape 1
Découper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons et les faire revenir dans l’huile.
Étape 2
Quand les oignons sont bien dorés, ajouter la viande.
Étape 3
Ajouter le concentré de tomates, le bouquet garni ainsi que le bouillon de bœuf.
Étape 4
Saler, poivrer et remuer. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Faire mijoter pendant 3 h.
Étape 5
Avant de servir, ajouter le paprika et les pommes de terre 1 h avant.
Interbev Bretagne © 2025