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Poke bowl Quinoa, fèves, mûres, radis & Boeuf

Boeuf Facile Éco Printemps/été
Préparation

15 mn

Cuisson

25 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • pavé de faux filet : 200g
  • uinoa : 200g
  • mûre fraîche : 120g
  • radis Green Meat : 1
  • concombre : 1
  • ève surgelée : 200g
  • ananas : 1
  • mélange de graines (tournesol, sarrasin, courge) : 50g
  • huile d’olive : 5cl
  • sauce soja salée : 3cl
  • vinaigre de riz : 3cl
  • Huile de noix : 3cl
  • huile de sésame : 2cl
  • citron vert : 1/2

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le quinoa selon les indications du sachet.

  • Étape 2

    Égoutter, rincer, l’égrainer à l’aide d’une fourchette et réserver.

  • Étape 3

    Laver et couper le concombre en fines rondelles.

  • Étape 4

    Éplucher et couper en fines lamelles le radis Green Meat. Laver les mûres et les fèves.

  • Étape 5

    Réaliser une vinaigrette en émulsionnant la sauce soja salée, le vinaigre de riz, les huiles de noix et de sésame et le jus d’1/2 citron vert.

  • Étape 6

    Eplucher et découper en cubes régulier l’ananas.

  • Étape 7

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les fèves 2 minutes, puis les refroidir dans de l’eau glacée. Réserver.

  • Étape 8

    Dans une poêle chaude, avec de l’huile d’olive, faire griller le faux filet pendant 3 minutes de chaque côté.

  • Étape 9

    Saler et réserver.

  • Étape 10

    Laisser reposer la viande deux minutes sous une feuille de papier aluminium et la tailler en fines tranches.

  • Étape 11

    Dans un grand bol, déposer une base de quinoa.

  • Étape 12

    Ajouter les tranches de faux filets sur un côté, les rondelles de concombre sur un autre côté et enfin les rondelles de radis, les mûres et les fèves.

  • Étape 13

    Saupoudrer de graines.

  • Étape 14

    Arroser avec la vinaigrette.

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