Pavé de veau, purée de céleri et de poire aux amandes, huile et salade d’herbes
10 mn
20 mn
Facile
Préparation
Étape 1
Éplucher le céleri et les poires. Les tailler en cubes. Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter les poires et le céleri. Mouiller avec le lait et cuire 15 minutes à faible ébullition. Égoutter mais conserver le lait. Mixer au blender et ajouter un peu de lait de cuisson pour avoir une texture lisse. Garder un quartier de poire de côté pour la présentation.
Étape 2
Salade d’herbes
Effeuiller les herbes et les mélanger entre elles.
Étape 3
Cuisson veau
Faire chauffer une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le pavé dans la poêle chaude et bien colorer, puis poursuivre la cuisson à feu modéré 5 minutes. Saler et poivrer, débarrasser.
Étape 4
Dressage
Mettre la purée de céleri au fond de l’assiette, ajouter par-dessus les amandes torréfiées
Blanquette de veau maison
Burritos express
10 mn
20 mn
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher le céleri et les poires. Les tailler en cubes. Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter les poires et le céleri. Mouiller avec le lait et cuire 15 minutes à faible ébullition. Égoutter mais conserver le lait. Mixer au blender et ajouter un peu de lait de cuisson pour avoir une texture lisse. Garder un quartier de poire de côté pour la présentation.
Étape 2
Salade d’herbes
Effeuiller les herbes et les mélanger entre elles.
Étape 3
Cuisson veau
Faire chauffer une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le pavé dans la poêle chaude et bien colorer, puis poursuivre la cuisson à feu modéré 5 minutes. Saler et poivrer, débarrasser.
Étape 4
Dressage
Mettre la purée de céleri au fond de l’assiette, ajouter par-dessus les amandes torréfiées
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