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Pavé de veau, purée de céleri et de poire aux amandes, huile et salade d’herbes

Facile
Préparation

10 mn

Cuisson

20 mn

Difficulté

Facile

Préparation

  • Étape 1

    Éplucher le céleri et les poires. Les tailler en cubes. Faire chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter les poires et le céleri. Mouiller avec le lait et cuire 15 minutes à faible ébullition. Égoutter mais conserver le lait. Mixer au blender et ajouter un peu de lait de cuisson pour avoir une texture lisse. Garder un quartier de poire de côté pour la présentation.

  • Étape 2

    Salade d’herbes

    Effeuiller les herbes et les mélanger entre elles.

  • Étape 3

    Cuisson veau

    Faire chauffer une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le pavé dans la poêle chaude et bien colorer, puis poursuivre la cuisson à feu modéré 5 minutes. Saler et poivrer, débarrasser.

  • Étape 4

    Dressage

    Mettre la purée de céleri au fond de l’assiette, ajouter par-dessus les amandes torréfiées

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