Tendron de veau au miel
15 mn
1 h 30 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- tendrons de veau : 4
- carottes : 500g
- vin blanc sec* : 10cl
- oignon : 1
- gousses d’ail : 2
- gr de farine : 20
- feuille de laurier : 1
- miel liquide : 2 c.a.s
- cumin en poudre : 2 c.a.c
- Huile
- Sel & Poivre
Préparation
Étape 1
Éplucher les gousses d’ail, l’oignon et les émincer. Dans une sauteuse, verser l’huile et une fois chaude, faire dorer les tendrons. Ajouter l’oignon, l’ail et le miel puis laisser caraméliser à feu doux
Étape 2
Incorporer la farine, le vin, le cumin, le laurier puis remuer. Couvrir et laisser mijoter 45 mn toujours à feu doux.
Étape 3
Ajouter les carottes coupées en rondelles. Saler et poivrer.
Étape 4
Laisser cuire pendant 45 mn.
Blanquette de veau maison
Salade Florentine
15 mn
1 h 30 mn
Ingrédients
- tendrons de veau : 4
- carottes : 500g
- vin blanc sec* : 10cl
- oignon : 1
- gousses d’ail : 2
- gr de farine : 20
- feuille de laurier : 1
- miel liquide : 2 c.a.s
- cumin en poudre : 2 c.a.c
- Huile
- Sel & Poivre
Préparation
Étape 1
Éplucher les gousses d’ail, l’oignon et les émincer. Dans une sauteuse, verser l’huile et une fois chaude, faire dorer les tendrons. Ajouter l’oignon, l’ail et le miel puis laisser caraméliser à feu doux
Étape 2
Incorporer la farine, le vin, le cumin, le laurier puis remuer. Couvrir et laisser mijoter 45 mn toujours à feu doux.
Étape 3
Ajouter les carottes coupées en rondelles. Saler et poivrer.
Étape 4
Laisser cuire pendant 45 mn.
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