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Tendron de veau au miel

Veau Facile Éco Printemps/été
Préparation

15 mn

Cuisson

1 h 30 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • tendrons de veau : 4
  • carottes : 500g
  • vin blanc sec* : 10cl
  • oignon : 1
  • gousses d’ail : 2
  • gr de farine : 20
  • feuille de laurier : 1
  • miel liquide : 2 c.a.s
  • cumin en poudre : 2 c.a.c
  • Huile
  • Sel & Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Éplucher les gousses d’ail, l’oignon et les émincer. Dans une sauteuse, verser l’huile et une fois chaude, faire dorer les tendrons. Ajouter l’oignon, l’ail et le miel puis laisser caraméliser à feu doux

  • Étape 2

    Incorporer la farine, le vin, le cumin, le laurier puis remuer. Couvrir et laisser mijoter 45 mn toujours à feu doux.

  • Étape 3

    Ajouter les carottes coupées en rondelles. Saler et poivrer.

  • Étape 4

    Laisser cuire pendant 45 mn.

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