Wrap méditerranéen agneau & légumes croquants
15 mn
5 mn
Facile
Ingrédients
4 pers.- gr d'émincés d'agneau épaule : 300
- gousses d'ail : 2
- botte de persil : 1/4
- Yaourts : 2
- cumin : 3gr
- gr de tomate : 50
- poivron : 50g
- d'oignon rouge : 50g
- cheddar : 30gr
- pièces de sucrine : 2
- pièces de tortilla de taille moyenne : 4
- roquette : 50gr
- branche de thym : 1
- branche de romarin : 1
- beurre : 20gr
- Sel fin et poivre du moulin
Préparation
Étape 1
Éplucher et hacher l’ail.
Étape 2
Laver, effeuiller et hacher le persil.
Étape 3
Mélanger le yaourt avec l’ail haché, le cumin et le persil. Saler et bien mélanger le tout.
Étape 4
Tailler les tomates en tranches et les poivrons en lanières.
Étape 5
Éplucher et émincer les oignons rouges.
Étape 6
Râper grossièrement le cheddar.
Étape 7
Laver les sucrines, les essorer soigneusement puis les émincer en fines lanières.
Étape 8
Étaler la sauce au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla.
Étape 9
Déposer ensuite un lit de roquette puis des lanières de poivron, d’oignon rouge et les tranches de tomates.
Étape 10
Parsemer le tout de cheddar.
Étape 11
Cuire la viande avec le beurre, l’ail, le thym et le laurier.
Étape 12
Mettre la poêle à feu très fort au départ, saisir 1 minute de chaque côté puis baisser pour poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Assaisonner à votre convenance avec sel et poivre.
Étape 13
Laisser reposer la viande sous un papier aluminium, la trancher après cuisson et la mettre dans les wraps.
Étape 14
Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster après les avoir coupés par le milieu.
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15 mn
5 mn
Ingrédients
- gr d'émincés d'agneau épaule : 300
- gousses d'ail : 2
- botte de persil : 1/4
- Yaourts : 2
- cumin : 3gr
- gr de tomate : 50
- poivron : 50g
- d'oignon rouge : 50g
- cheddar : 30gr
- pièces de sucrine : 2
- pièces de tortilla de taille moyenne : 4
- roquette : 50gr
- branche de thym : 1
- branche de romarin : 1
- beurre : 20gr
- Sel fin et poivre du moulin
Préparation
Étape 1
Éplucher et hacher l’ail.
Étape 2
Laver, effeuiller et hacher le persil.
Étape 3
Mélanger le yaourt avec l’ail haché, le cumin et le persil. Saler et bien mélanger le tout.
Étape 4
Tailler les tomates en tranches et les poivrons en lanières.
Étape 5
Éplucher et émincer les oignons rouges.
Étape 6
Râper grossièrement le cheddar.
Étape 7
Laver les sucrines, les essorer soigneusement puis les émincer en fines lanières.
Étape 8
Étaler la sauce au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla.
Étape 9
Déposer ensuite un lit de roquette puis des lanières de poivron, d’oignon rouge et les tranches de tomates.
Étape 10
Parsemer le tout de cheddar.
Étape 11
Cuire la viande avec le beurre, l’ail, le thym et le laurier.
Étape 12
Mettre la poêle à feu très fort au départ, saisir 1 minute de chaque côté puis baisser pour poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Assaisonner à votre convenance avec sel et poivre.
Étape 13
Laisser reposer la viande sous un papier aluminium, la trancher après cuisson et la mettre dans les wraps.
Étape 14
Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster après les avoir coupés par le milieu.
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