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Wrap méditerranéen agneau & légumes croquants

Agneau Facile Éco Printemps/été
Préparation

15 mn

Cuisson

5 mn

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 pers.
  • gr d'émincés d'agneau épaule : 300
  • gousses d'ail : 2
  • botte de persil : 1/4
  • Yaourts : 2
  • cumin : 3gr
  • gr de tomate : 50
  • poivron : 50g
  • d'oignon rouge : 50g
  • cheddar : 30gr
  • pièces de sucrine : 2
  • pièces de tortilla de taille moyenne : 4
  • roquette : 50gr
  • branche de thym : 1
  • branche de romarin : 1
  • beurre : 20gr
  • Sel fin et poivre du moulin

Préparation

  • Étape 1

    Éplucher et hacher l’ail.

  • Étape 2

    Laver, effeuiller et hacher le persil.

  • Étape 3

    Mélanger le yaourt avec l’ail haché, le cumin et le persil. Saler et bien mélanger le tout.

  • Étape 4

    Tailler les tomates en tranches et les poivrons en lanières.

  • Étape 5

    Éplucher et émincer les oignons rouges.

  • Étape 6

    Râper grossièrement le cheddar.

  • Étape 7

    Laver les sucrines, les essorer soigneusement puis les émincer en fines lanières.

  • Étape 8

    Étaler la sauce au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla.

  • Étape 9

    Déposer ensuite un lit de roquette puis des lanières de poivron, d’oignon rouge et les tranches de tomates.

  • Étape 10

    Parsemer le tout de cheddar.

  • Étape 11

    Cuire la viande avec le beurre, l’ail, le thym et le laurier.

  • Étape 12

    Mettre la poêle à feu très fort au départ, saisir 1 minute de chaque côté puis baisser pour poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Assaisonner à votre convenance avec sel et poivre.

  • Étape 13

    Laisser reposer la viande sous un papier aluminium, la trancher après cuisson et la mettre dans les wraps.

  • Étape 14

    Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster après les avoir coupés par le milieu.

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