EJENDU pour les abatteurs
L'homogénéité des carcasses autour de 300kg est un vrai atout tant dans le travail que la commercialisation.
Une nouvelle filière qui est une véritable alternative vertueuse aux viandes d’importation
Plus globalement, elle apporte une solution au déséquilibre historique du marché français (corrigé par l’import de viandes de femelles et l’export de JB).
Idéale pour la restauration collective et commerciale
Tendre, goûteuse et accessible.
Facile à préparer : des portions adaptées aux nouveaux modes de consommation, correspondant aux prix/portion recherchés et à des cuissons parfaites (épaisseur des pièces),
Régulière : des catégories de poids des muscles constants.
Homogénéité des carcasses (300 kg)
Je suis abatteur, qui contacter ?
Vous êtes un abatteur breton ? Vous pouvez contacter le comité régional Interbev Bretagne. Vous aurez alors accès à l’ensemble des informations concernant les contraintes techniques de la mise en place de cette production ainsi que les atouts de cette démarche.
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