Aller au contenu

EJENDU signifie « Le bœuf noir » en breton!

  • Une filière structurée

    EJENDU s’inscrit dans les perspectives d'EGalim, visant à structurer des filières sur les territoires et privilégier un approvisionnement national et de qualité.


  • Un pedigree 100% breton

    Reconnaissables grâce à leur robe foncée, ces animaux sont nés et élevés en Bretagne par des éleveurs engagés dont le savoir-faire permet de tirer parti du meilleur des races bouchères et des races laitières.


  • Plaisir garanti

    Une viande tendre et persillée qui a du goût. Elle a été plébiscitée pour ses qualités organoleptiques lors de tests consommateurs. Avec ses portions, adaptées aux nouveaux modes de consommation, elle répond à la demande.


Les ressources pour les éleveurs

Voir tous les documents
69e478cd1f289e9204ccacbc24a24117

Je suis éleveur, comment rentrer dans la démarche EJENDU ?

La première chose à faire est d’en parler avec son interlocuteur habituel pour savoir s’il peut me proposer cette production. Sinon je peux contacter les deux acteurs identifiés par Interbev Bretagne : Bretagne appro ou Eureden présent sur l’ensemble du territoire breton.

Si vous souhaitez simplement découvrir et en savoir plus sur la production, n’hésitez pas à nous contacter.

Contact