Aller au contenu

Une viande tendre et persillée qui a du goût, plébiscitée pour ses qualités organoleptiques.

Avec EJENDU, proposez une viande rouge de qualité issue d'une filière 100% bretonne et responsable!

  • Une viande d'exception

    EJENDU est plébiscitée pour ses qualités organoleptiques : tests gustatifs consommateurs réalisés par Eurofins (70 consommateurs, juillet 2018) :
    ● 80 % des consommateurs achèteraient le produit dans leur magasin habituel (moy. essais : +19 % vs standards)
    ● 83 % des consommateurs déclarent être prêts à re-consommer le produit (moy. essais +19 % vs standards)
    ● Note de tendreté : 8,3/10, note moyenne de tendreté (moy. essais + 1,1 point vs standards), à même maturation


  • Idéale pour la restauration collective et commerciale

    Tendre, goûteuse et accessible.
    Facile à préparer : des portions adaptées aux nouveaux modes de consommation, correspondant aux prix/portion recherchés et à des cuissons parfaites (épaisseur des pièces),
    En restauration collective, optimisation des temps de cuisson et des ensembles de muscles.
    Régulière, optimisée pour la restauration : des catégories de poids des muscles constants, des achats sécurisés et des clients/convives satisfaits.


Les ressources pour les restaurateurs

Voir tous les documents
Le restaurant Prestal

Je suis restaurateur, comment rentrer dans la démarche EJENDU ?

Si vous souhaitez entrer en contact avec un site de production , n'hésitez pas à nous contacter.

Contact