EJENDU pour les restaurateurs
Une viande tendre et persillée qui a du goût, plébiscitée pour ses qualités organoleptiques.
Avec EJENDU, proposez une viande rouge de qualité issue d'une filière 100% bretonne et responsable!
Une viande d'exception
EJENDU est plébiscitée pour ses qualités organoleptiques : tests gustatifs consommateurs réalisés par Eurofins (70 consommateurs, juillet 2018) :
● 80 % des consommateurs achèteraient le produit dans leur magasin habituel (moy. essais : +19 % vs standards)
● 83 % des consommateurs déclarent être prêts à re-consommer le produit (moy. essais +19 % vs standards)
● Note de tendreté : 8,3/10, note moyenne de tendreté (moy. essais + 1,1 point vs standards), à même maturationIdéale pour la restauration collective et commerciale
Tendre, goûteuse et accessible.
Facile à préparer : des portions adaptées aux nouveaux modes de consommation, correspondant aux prix/portion recherchés et à des cuissons parfaites (épaisseur des pièces),
En restauration collective, optimisation des temps de cuisson et des ensembles de muscles.
Régulière, optimisée pour la restauration : des catégories de poids des muscles constants, des achats sécurisés et des clients/convives satisfaits.
Les ressources pour les restaurateurs
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