Le vendredi 31 mai se tenait, à Bruz (35), la première édition des Rencontres à Table !
Cet évènement, qui vient succéder au dispositif des rencontres “Made in Viande” pour leur 10e anniversaire, a pris la forme de nombreux rendez-vous organisés par les comités régionaux d’INTERBEV dans toute la France entre le vendredi 31 mai et le dimanche 2 juin.
En Bretagne, c’est à Bruz que s’est tenu ce premier opus, chaleureusement accueilli par l’équipe de la boucherie “La Relève” et par les artisans locaux dont la “Cavavin” et le “comptoir du fromager”. Au programme de cet afterwork gourmand: Dégustations d’ardoises flexitariennes, de vins et de fromages dans les boutiques des artisans; puis séance de sport en extérieur dans le Parc de la Herverie.
Une première édition placée sous le signe du sport, de l’artisanat et du bien-manger qui se sera conclue vers 20h par un dernier rendez-vous à la boucherie “La Relève’ en compagnie de Paolo Desbois, le jeune boucher nouvellement arrivé à la tête de l’établissement.